доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 14:20
Погода в Грозном +21 в Грозном

Марадона пригрозил уйти из сборной Аргентины

7 октября в 09:24 (2009 г.)
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона пригрозил покинуть свой пост, если Ассоциация футбола страны (AFA) не выполнит его условий, сообщает Reuters. Марадона подчеркнул, что он продолжит работать наставником команды только на своих условиях, но не уточнил, какие требования он выдвинул руководству федерации. По информации аргентинских СМИ, главный тренер недоволен работой бывшего наставника сборной Аргентины Карлоса Билардо, который в настоящее время занимает пост технического директора национальной федерации.

Марадона обвинил Билардо в том, что на прошлой неделе он не полетел в Англию. Технический директор должен был договориться о том, чтобы аргентинцы Пабло Сабалета и Карлос Тевес, выступающие за "Манчестер Сити", не играли в матче с "Астон Виллой", состоявшемся 5 октября. Оба игрока вышли на поле в стартовом составе.

Марадона сделал свое заявление за несколько дней до решающих матчей сборной Аргентины в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года. Аргентинцы, занимающие пятое место в южноамериканской отборочной группе, 10 октября сыграют с Перу, а 14 октября - с Уругваем.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет