доллар    57.32 $
евро 67.45 €
17 октября, 21:59
Погода в Грозном +13 в Грозном

Овечкин и Семин забросили четыре шайбы в матче НХЛ

7 октября в 09:27 (2009 г.)
Российские нападающие клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и Александр Семин забросили четыре шайбы в матче регулярного чемпионата с "Филадельфией Флайерс". Каждый из россиян забил по два гола, но это не помогло "Вашингтону" избежать первого поражения в сезоне (5:6 в овертайме), сообщает официальный сайт НХЛ. Овечкин забросил обе шайбы во втором периоде, а в третьей 20-минутке записал на свой счет результативную передачу. В трех первых матчах регулярного чемпионата россиянин забил уже пять голов. Семин отличился во втором и третьем периоде, на его счету четыре шайбы в сезоне.

Российский вратарь "Вашингтона" Семен Варламов начал игру с первых минут, отразил 21 бросок из 25, после чего был заменен на Жозе Теодора. Победу "Филадельфии" на четвертой минуте овертайма принес Даниэль Бриер. После этого матча у "Флайерс" стало шесть очков, а у "Кэпиталс" - пять.

Из других матчей регулярного чемпионата НХЛ, состоявшихся в ночь с 6 на 7 октября, стоит выделить победу "Эдмонтон Ойлерс" над "Даллас Старс" (5:4 в овертайме). Российский защитник "Эдмонтона" Денис Гребешков набрал два очка (гол и результативная передача). Вратарь "Ойлерс" Николай Хабибулин отразил 30 из 34 бросков.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет