доллар    57.38 $
евро 67.92 €
19 октября, 19:31
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров уверен, что после муниципальных выборов руководству республики будет легче работать

11 октября в 15:08 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров проголосовал на выборах органов местного самоуправления республики. Он посетил избирательный участок № 14, расположенный в средней школе № 1 с. Центорой. Школа носит имя первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Заполнив четыре бюллетеня и опустив их в урну для голосования, Р. Кадыров сказал, что выборы 11 октября завершат процесс формирования в республике всех ветвей власти.

«Чеченская Республика всегда была полноценным субъектом России. Но до сегодняшнего дня у нас и в Республике Ингушетия не был реализован 131-й Федеральный закон о принципах формирования органов местного самоуправления в РФ. Мы выбираем власть на местах. Муниципальные образования станут связующим звеном между правительством и народом. Нам, руководству республики, будет легче работать», - отметил Р. Кадыров.

На этом же избирательном участке проголосовал и председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров.

«Надеюсь, те, за кого мы сегодня голосуем, не будут забывать наши чаяния и будут болеть душой за своих избирателей», - сказал он.

В селении Центорой, где проживает Президент ЧР Р. Кадыров, всего насчитывается 3361 избиратель. В бюллетенях для голосования 2 кандидата на пост главы администрации сельского поселения Центорой и 14 кандидатов в депутаты местного представительного органа. Также жители Курчалоевского района, в состав которого входит и с. Центорой, изберут сегодня главу района и депутатов районного собрания.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет