доллар    57.3 $
евро 67.41 €
17 октября, 12:42
Погода в Грозном +13 в Грозном

Рамзан Кадыров в рейтинге «Политики глазами СМИ»

22 сентября в 12:23 (2008 г.)
22.09.2008//Издание «Время новостей» и компания «Медиалогия» опубликовали очередной совместный проект «Политики глазами СМИ» с 19 августа по 19 сентября 2008года. Отметим, что данный проект отражает рейтинги политических персон, наиболее активно обсуждаемых в российских СМИ.
По результатам рейтинга «Политики глазами СМИ» Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров занимает одно из первых мест по количеству упоминаний в средствах массовой информации за последний месяц.
Заняв 4-ю позицию в рейтинге «Руководители регионов в СМИ», Рамзан Ахматович опередил таких ведущих политиков среди регионов России, как Александра Ткачева (губернатор Краснодарского края), Минтимера Шаймиева (Президент Республики Татарстан), Амана Тулеева (губернатор Кемеровской обл.) и др. На первом и втором месте мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
По индексу информационного благоприятствования в СМИ Рамзан Кадыров на 3-м месте.
Президент ЧР Рамзан Кадыров и на этот раз оказался в тройке лидеров по ИИБ. По мнению издания, тому, что Рамзан Кадыров вошел по итогам предыдущего отчетного периода в оба медиарейтинга, способствовала инициатива чеченского президента назвать одну из улиц Грозного в честь погибшего в авиакатастрофе в Перми генерала Геннадия Трошева, что вызвало положительную реакцию в СМИ. Помимо этого, в опубликованном проекте отмечается, что третье место по ИИБ обусловлено участием Президента Чеченской Республики в заседании Госсовета, посвященном ситуации в Южной Осетии и Абхазии, встречей с участниками Международного дискуссионного клуба "Валдай", а также решением Рамзана Кадырова возглавить предвыборный список партии "Единая Россия" на выборах в Парламент Чеченской Республики.
Отметим, что рейтинги «Политики глазами СМИ» публикуются еженедельно по понедельникам. Рейтинги отражают как общее количество публикаций за месяц,так и уровень информационного благоприятствования СМИ по отношению к каждой политической фигуре. Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) рассчитывается на основе характера упоминаний о персоне (позитивный,негативный, нейтральный), значимости сообщения и влиятельности СМИ.
Рейтинги "Медиалогии" «Политики глазами СМИ» рассчитываются автоматической online-системой по материалам 3400 крупнейших российских СМИ, включая ТВ,радио, прессу, информационные агентства и Интернет-издания.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет