доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:14
Погода в Грозном +16 в Грозном

Уважаемый Рамзан Ахматович!

12 октября в 12:37 (2009 г.)
Вчера, 11 октября 2009 года, в 8 часов вечера поставлена последняя точка в процессе становления государственности Чеченской Республики. Как известно всему миру, это был сложнейший путь от абсолютного бесправия граждан нашей республики, от дикого сепаратизма и религиозного экстремизма к формированию легитимных органов власти  всех уровней и всестороннему возрождению нашей многострадальной родины.

        С чувством глубокого осознания  подвига, совершенного нашим первым  Президентом Ахмат – Хаджи  Кадыровым, мы отмечаем его  огромную заслугу в создании  правовой базы, фундамента для установления мирной жизни в республике.

      Все дальнейшие наши достижения всецело связаны с Вашим именем, ибо вы приложили невероятные усилия для благоприятного исхода важнейших политических событий, определивших сегодняшний день, и, в том числе, парламентских и муниципальных выборов.

        Ведя бескомпромиссную борьбу  с международными террористами, выстраивая отношения с Федеральным  центром и субъектами России, восстанавливая доброе имя чеченского  народа в глазах российской  и международной общественности, готовя законодательную базу и возрождая республику, Вы упорно вели нас к решению исторической задачи чеченского народа – созданию своей государственности, и эта задача Вами решена. Чеченская Республика состоялась!

      От  себя лично и от всего депутатского корпуса поздравляю Вас с этой знаменательной победой и, отмечая Ваш выдающийся вклад в эту победу, желаю Вам дальнейших успехов в  достижении самых высоких и благородных целей.

         

          В добрый путь, наш Президент и национальный лидер!

      В добрый путь, чеченский народ и Чеченская Республика!
Председатель Парламента Чеченской Республики Д.Б. Абдурахманов
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет