доллар    57.43 $
евро 67.86 €
20 октября, 08:35
Погода в Грозном +10 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров поздравил Муслима Хучиева, избранного на пост мэра Грозного

12 октября в 17:29 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил Муслима Хучиева с избранием на должность главы администрации г. Грозного. «Председатель Избирательной комиссии ЧР Исмаил Байханов только что проинформировал меня, что вы одержали убедительную победу на состоявшихся в республике выборах. За вас отдали голоса более чем 80% избирателей. Это свидетельствует о том, что жители Грозного вам доверяют, высоко оценивают результаты вашей деятельности на посту мэра», - сказал Р. Кадыров на встрече с мэром столицы. «Я хочу напомнить, что это исключительно большая ответственность. Нужно оправдать надежды тех, кто проголосовал за вас. Облик Грозного меняется на глазах, это видят все, и темпы строительства и восстановления должны только возрастать», - подчеркнул Р. Кадыров.

М. Хучиев в своем слове отметил, что избиратели оказали доверие команде первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, команде, которую возглавляет Президент ЧР Рамзан Кадыров.

«Я твердо убежден в том, что народ проголосовал за команду. Народ видит, что мы едины, работаем под вашим руководством. Видит, что только благодаря вам произошли колоссальные изменения в Грозном и в районах республики. Для меня большая честь быть в составе команды, быть вашим соратником. Я сделаю все для того, чтобы оправдать доверие, которое мне оказала команда, выдвинув на пост главы Грозного, и доверие, оказанное горожанами», - сказал вновь избранный мэр Грозного.

Президентом ЧР Р. Кадыровым М. Хучиев был назначен главой администрации г. Грозного в марте 2007 года.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет