доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:46
Погода в Грозном +20 в Грозном

После выборов в Чечне и Ингушетии система местного самоуправления будет сформирована по всей России.

12 октября в 18:09 (2009 г.)
Состоявшиеся в минувшее воскресенье в Чечне и Ингушетии выборы в органы местного самоуправления имеют особое значение, поскольку они знаменуют завершение формирования в стране системы муниципальной власти,  - заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "В двух субъектах федерации - Чечне и Ингушетии, - где в силу политических и иных причин не были прежде сформированы органы местного самоуправления, состоялись выборы. Они прошли организованно и продемонстрировали, что люди в этих республиках хотят участвовать в создании органов муниципальной власти", - сказал Д.Медведев в ходе встречи в понедельник в Кремле с руководством партии "Единая Россия".

Он отметил, что в результате выборов, прошедших в Чечне и Ингушетии, "система местного самоуправления будет сформирована по всей стране".

"Это долгожданное событие. Мы долго и не без проблем занимались реформой муниципального самоуправления. Сейчас эта система вышла на довольно высокий уровень своей работоспособности. Там много еще проблем -и финансовых, и кадровых, но это уже работающая система", - сказал глава государства.

Как подчеркнул Д.Медведев, "отрадно, что теперь она сформирована по всей стране".

Interfax-Russia.ru
Фото: пресс-службы Президента РФ

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет