Президент ЧР Р. Кадыров провел рабочую встречу с главой администрации Грозненского района

23 сентября в 16:26 (2008 г.) 3371
В Доме правительства прошла рабочая встреча Президента ЧР Р.А. Кадырова с главой Грозненского района Шаидом Жамалдаевым.
Глава района рассказал о работе, проводимой в районе, где проходят масштабные строительно-восстановительные работы. Глава района отметил, что в течение года в районе возведено более 40 объектов нового строительства и на 80 объектах проведен капитальный ремонт.
По словам Ш. Жамалдаева, в районе наблюдается демографический рост населения и соответственно возникает проблема создания дополнительных мест для школьников.
«К существующей проблеме нехватки ученических мест первоклашки добавили дополнительные хлопоты. В этом году в школах района появилось дополнительно новых одиннадцать первых классов. Следовательно, уже встает вопрос об увеличении учебных площадей»,- подчеркнул Ш. Жамалдаев.
По словам главы администрации района, в целях улучшения системы здравоохранения в районе планируется построить 8 стационарных и 22 фельдшерско-акушерских пункта, что значительно поможет сельским жителям пользоваться услугами медицинских учреждений. Глава администрации отметил, что в этом году планируется провести ремонт участка автодороги протяженностью 21 км и берегоукрепительные работы возле сел Бердыкель и Терское.
В ходе беседы глава района представил Р. Кадырову альбом с фотоиллюстрациями, на которых были показаны все строящиеся объекты.
Президент выразил свое удовлетворение деятельностью администрации района. Тем не менее он отметил недостаточные темпы проводимых работ.
«Вы работаете много, но за темпами не успеваете. Потребности людей растут, повышается уровень качества жизни, и потому мы должны создать все условия»,- отметил Р. Кадыров.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: