Рамзан Кадыров: «2009 год станет годом восстановления Ножай-Юртовского района»

24 сентября в 14:30 (2008 г.) 4218
24.09.2008//Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в высокогорном селе Иси-Юрт Ножай-Юртовского района республики. Здесь он принял участие в открытии мечети, восстановленной за счет средств Регионального общественного фонда им. Ахмата Кадырова и встретился с местными жителями.В сопровождении главы администрации района и глав ОМС Ножай-Юртовского района Рамзан Кадыров осмотрел мечеть и остался доволен проведенными здесь восстановительными работами.Далее глава республики пообщался с жителями населенного пункта и поинтересовался существующими у них проблемами. В ходе диалога жители обратились к президенту с просьбой о строительстве новой школы, так как здание старой школы совершенно не пригодно для учебы.
Выслушав наболевшие вопросы жителей Иси-Юрта, Рамзан Ахматович пообещал улучшить условия жизни в селе. Этому, как отметил президент, будет способствовать восстановление дорог, проведение линий электропередачи,газопровода и  т.д.
«Следующий год для жителей этого района станет лучше, чем текущий. Мы,руководство республики, сделаем все от нас зависящее для того, чтобы повысить уровень благосостояния как жителей данного района, так и республики в целом», - подчеркнул президент.
Здесь же Рамзан Кадыров вручил всем 73 семьям, проживающим в селении, по 10 тысяч рублей. Как отметил глава республики, «эти деньги послужат людям хорошим подспорьем к празднику Ураза-байрам».Следующим местом посещения главы республики стало село Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района. Здесь президент проинспектировал строительство новой школы на 160 посадочных мест.
Сразу после инспекционной поездки Президент Чеченской Республики направился в районный центр. В Доме культуры района Рамзан Кадыров провел расширенное совещание с работниками местной администрации, сотрудниками милиции и представителями духовенства.
В ходе состоявшейся встречи президент республики поднял вопрос о взаимодействии с жителями района, а также о предстоящих масштабных строительных работах, которые, как заявил Р. Кадыров, будут начаты уже с этой недели.
«2009 год станет годом восстановления Ножай-Юртовского района республики,следовательно, мы не можем расслабляться. Нужно работать днем и ночью,чтобы привести в порядок все социально важные объекты района», - отметил президент.
Однако, по словам главы республики,  недостаточно просто восстанавливать дома, больницы, школы и дороги. Чтобы обеспечить людям полноценную жизнь,в каждом населенном пункте республики должно быть тесное взаимодействие работников администраций, участковых и имамов с жителями села.
«Необходимо работать с народом и интересоваться их насущными проблемами,чтобы каждый житель республики знал – все, что делает руководство республики, делается для их благосостояния», - подчеркнул он в этой связи.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимсяР. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимся
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: