доллар    57.47 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:35
+12 в Грозном

Председатель КПДМ ЧР Нурид Бархаждиев стал кавалером Ордена Кадырова

19 октября в 18:09 (2009 г.)
Председатель  Комитета Правительства ЧР по делам  молодежи Нурид Аптыевич Бархаджиев награжден Орденом Кадырова  за заслуги в реализации молодежной политики Чеченской Республики. Вручение состоялось в торжественной обстановке. Как отметил Президент ЧР Рамзан Кадыров, вручая награду Н. Бархаджиеву, переоценить роль молодежи в становлении чеченского общества невозможно. Чеченская  молодежь находится сегодня на  передовой, является той силой,  без которой невозможно движение вперед, к достижению нашей цели – процветанию Чеченской Республики.  От правильного и  грамотного подхода в реализации молодежной политики зависит, насколько молодые люди будут готовы влиться в политическую, общественную, экономическую и культурную жизнь республики. Результаты деятельности Комитета в данном направлении мы видим ежедневно. Благодаря проводимой системной работе представители подрастающего поколения получили  возможность заявить о себе как о творческих, целеустремленных, интеллектуальных людях, стремящихся к полной интеграции в российское общество, - сказал Р. Кадыров.

 Н. Бархаджиев подчеркнул, что,несмотря на множество  идей, полноценной работы и столь  ощутимых результатов без всесторонней поддержки главы республики достигнуть бы не удалось.

 Наше руководство делает все возможное, чтобы мы сегодня жили в процветающей и стабильной республике, а нам необходимо приложить все свои знания и силы для эффективного использования молодежного потенциала региона во благо   нашего региона, - сказал Н. Бархаждиев.

КПДМ ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет