Пресс-конференция после матча "Терек" - "Ростов".

20 октября в 10:42 (2009 г.) 2510
После завершения встречи "Терек" - "Ростов" состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.  Вячеслав Грозный (главный тренер ФК «Терек»):  - Провели сегодня два разных тайма. Думаю, что настрой на большие клубы один, а на команды, равные себе – другой, у ряда игроков, поэтому не идет целостная игра. Второй тайм отличался от первого, отыграли один мяч, могли забить еще – спасти эту игру.   Сегодняшняя игра напомнила мне наш матч со «Спартаком», когда никто не хотел никого опекать, все хотели играть на чистых мячах, все хотели играть на рояле, проявить себя – но только вот таскать этот рояль никто не хотел. Не хотели делать черновую работу, о чем футболистам было сказано в перерыве, состоялся достаточно жесткий разговор. Если кто-то из игроков уже чувствует себя в отпуске – они могут оказаться вне команды. Возможно, предпримем дисциплинарные меры к ряду игроков, а то и ко всей команде.
 

  Я не могу выходить на поле и играть вместо игроков. Я не учу их не опекать соперников, когда на установке на игру говорится одно – а в игре футболисты демонстрируют другое. Оказалось, что «Ростову» сегодня победа нужна была больше. Мы выглядели лучше в Ростове, ростовчане смотрелись лучше в Грозном, результат уже не изменить. Будет дополнительная информация для руководства клуба, с кем идти в следующий сезон, на кого из игроков можно рассчитывать. Осталось пять туров – все игры непростые. Нельзя одержать победу, не прилагая необходимых усилий, так не бывает в спорте, сегодняшняя игра лишний раз продемонстрировала это. Отрицательный результат – это тоже результат, из которого нужно извлекать уроки и двигаться дальше.


  Как вы оцениваете игру Бракамонте?

  Бракамонте не играл длительное время, сегодня играл на позиции выдвинутого нападающего, выигрывал мячи, цеплялся, но партнеры должны подбирать то, что он выигрывает в борьбе. Мы рассчитывали что он сыграет тайм, поборется. Во втором тайме выпустили свежего Заура Садаева, он внес остроту, забил мяч, мог забить еще.


  Почему не играл Илиев?

  У него травма, кроме того, Хаймовича пришлось менять из-за повреждения в игре, Забавник также получил повреждение, пришлось проводить замену – к концу сезона большой травматизм.
 

 

 

  Олег Долматов (главный тренер ФК «Ростов»):


  Мы сегодня провели неплохую игру, особенно первый тайм. Во втором тайме у соперника появились опасные моменты, могли отличиться и мы. Думаю, «Терек» после победы над «Локомотивом» несколько недооценил нас.

Официальный сайт ФК « Терек»
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 годуРамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 году
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Вице-спикеры Парламента провели приём гражданВице-спикеры Парламента провели приём граждан
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: