доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:29
+17 в Грозном

В Грозном в ходе спецоперации уничтожены 2 участника незаконных вооруженных формирований.

20 октября в 11:03 (2009 г.)
Накануне  вечером в ходе оперативно-розыскных  мероприятий милиционерами отряда милиции особого назначения МВД по Чеченской Республике совместно с сотрудниками отдела внутренних дел по Ленинскому району и Оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВД РФ по ЮФО на окраине г.Грозного были замечены двое подозрительных молодых людей. На  требование предъявить документы, последние открыли по сотрудникам милиции огонь.   В результате завязавшегося боестолкновения один из преступников был уничтожен. Второй бандит был ранен и попытался скрыться с места происшествия. В ходе прочесывания прилегающей территории при помощи кинологических собак сотрудниками органов правопорядка был обнаружен и блокирован второй преступник, который на предложение сдаться оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен.

  Личности  уничтоженных преступников установлены. Это – жители г.Грозного Магомед  Идаев, 1986 г.р. и Хамзат Исаев, 1981 г.р. Оба бандита находились в розыске  по ст.208 УК РФ (Организация или участие  в незаконных вооруженных формированиях) за отделом внутренних дел по Ленинскому району г.Грозного.

  К сожалению, не обошлось без потерь и  среди личного состава, принимавшего участие в мероприятиях. В ходе боестолкновения погиб сотрудник  ОМОН МВД республики, еще один милиционер-омоновец получил огнестрельные ранения и доставлен в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

  С места происшествия изъяты пистолет, более 20 патронов к нему и 2 гранаты.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет