доллар    57.31 $
евро 67.42 €
17 октября, 12:50
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Грозном закрываются виноводочные магазины

25 сентября в 14:51 (2008 г.)
Грозный. Торговая деятельность магазинов, реализующих алкогольную и табачную продукцию в непосредственной близости от школ в Грозном будет прекращена. Соответствующее поручение Департаменту образования совместно с администрацией города дал глава Грозного Муслим Хучиев.
- Есть установленные законом перечень товаров, которые можно реализовывать около школ. Ко всем предприятиям, нарушающим эти правила, должны быть применены соответствующие санкции, - отметил Муслим Хучиев.
По его словам, это поручение Президента Чеченской Республики и его необходимо выполнить в течение ближайших нескольких дней.
В Грозном 35 торговых точек, реализующих табачные изделия и алкогольную продукцию на расстоянии 100 метров от общеобразовательных учреждений. Наибольшее их число приходится на Октябрьский район столицы - 12.
Как сообщили в администрации Грозного, отделом потребительского рынка, быта и услуг администрации Грозного совместно с районными администрациями уже ведется работа по их закрытию, их планируется завершить в ближайшие дни.

 

Луиза Ахмадова
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет