доллар    57.42 $
евро 67.64 €
18 октября, 23:34
Погода в Грозном +10 в Грозном

Обращение секретаря политического совета ЧРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.Х. Байсултанова

20 октября в 15:19 (2009 г.)

Уважаемые избиратели Чеченской Республики!

Дорогие соотечественники!


2 марта был ответственным днем для каждого из нас. В этот значимый для россиян день, мы выбирали Президента страны, от которого зависит дальнейший курс, направленный на повышение качества жизни.

Учитывая значение преемственности президентской власти в Российской Федерации для дальнейшего развития страны и жизни ее граждан, жители Чеченской Республики проголосовали за Д.А. Медведева, чья кандидатура была выдвинута Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», одобрена Президентом Российской Федерации В.В.Путиным и поддержана Президентом Чеченской Республики Р.А. Кадыровым.

Искренне благодарен Вам за то, что Вы заняли активную гражданскую позицию, пришли на избирательные участки и выбрали нового Президента Российской Федерации, чей политический курс нацелен на стабильное и поступательное развитие страны, чья практическая деятельность уже приводит к позитивным для граждан результатам. Отдав голоса за Д.А. Медведева жители ЧР еще раз доказали преданность своему лидеру, Президенту ЧР, Герою России, члену Высшего Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рамзану Ахматовичу Кадырову.

Дела реза хуьлда!

Дала т1ахье беркате йойла!

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет