доллар    57.31 $
евро 67.45 €
17 октября, 22:00
Погода в Грозном +13 в Грозном

Поздравление председателя Правительства ЧР О.Х. Байсултанова с наступающим Новым 2008 годом

20 октября в 15:26 (2009 г.)

Уважаемые соотечественники!
 

Уважаемые граждане Чеченской Республики, дорогие братья и сестры. Мы с вами вступаем в Новый, 2008 год. Это будет год новых наших достижений во благо народа, во благо нашей родины. Я с уверенностью говорю об этом, потому что нынешний, уходящий год показал всем людям доброй воли, что чеченцы, в первую очередь, народ-созидатель, миролюбивый народ, больше умеющий строить, чем воевать. Мы за короткое время восстановили города и села. Мы подняли из руин наше хозяйство и теперь живем как нормальные люди. Но этого, конечно, мало.

Президент, Правительство Чеченской Республики хорошо понимают, что республику необходимо вывести из числа дотационных регионов России и поднять жизнь наших граждан на достойный уровень - на уровень, достойный человека и гражданина демократического государства, каким является Российская Федерация.

Последние выборы, прошедшие в Чеченской Республике, референдум о внесении поправок в Основной закон, приведший его в полное соответствие с Конституцией России, показали высокую активность избирателей, а тем самым подтвердили политическую активность наших граждан, их зрелость и высокую гражданскую ответственность.

Новый год будет на один день больше: он високосный. По разным поверьям, такой год со своим приходом несет разные перемены. Уверен, что у нас впереди только прекрасное будущее.

Я от себя лично и от всех членов Кабинета министров с удовольствием поздравляю всех граждан Чеченской Республики с наступающим Новым, 2008 годом! Желаю всем вам благоденствия, счастья, здоровья и радости. Будьте счастливы и в новом, и в последующие годы!

 

Председатель Правительства Чеченской Республики О.Х. Байсултанов

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет