Чемпионы Чекарбиева

20 октября в 17:08 (2009 г.) 1353
В Австрии состоялось первенство по вольной борьбе среди школьников и юношей. В соревнованиях участвовало семь учеников известного чеченского тренера и спортсмена Умара Чекарбиева. Результаты выступления учеников тренера из спортклуба «Воест» города Линза были шокирующие - шесть золотых и одна серебряная медали. Да и то, единственное второе место было занято, так как в финале сошлись два ученика Умара. Назовем поименно призеров этого турнира:

На высшую ступень пьедестала почета поднялись в разных весовых категориях Асадула Мержоев (25 кг), Юнади Арсаналиев (45 кг) и Умар Якубов (50 кг). Серебряным призером стал в весовой категории 27 кг Рамзан Хакимов.


Стоит отметить, что в Австрии различные детские и юниорские турниры проводятся более 15-ти в год. Спортивные клубы обычно финансируют поездки на отдельные, выборочные турниры. Умар же старается, чтобы его воспитанники участвовали как можно в большем количестве турниров и здесь огромную помощь тренеру оказывают родители детей, которые крайне заинтересованы, чтобы занятия спортом их детей было максимально эффективными. Родители поддерживают юных спортсменов и их тренера, как  в финансовом плане, так и морально, а также транспортом.


М. Хамидова  (при содействии http://wsport.free.fr)
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: