доллар    57.44 $
евро 67.46 €
23 октября, 11:13
+8 в Грозном

Поздравление Президента ЧР Рамзана Кадырова в связи с наступлением священного месяца Раджаб

21 октября в 15:15 (2009 г.)

Дорогие братья и сестры!


Поздравляю вас с наступлением священного месяца Раджаб!

Этот месяц является одной из Величайших Милостей Всевышнего Аллах1а к Своим рабам. В месяц Раджаб вознаграждение за добрые деяния и поклонение  Всемогущий Аллах1 увеличивает многократно и прощает грехи тем, кто искренне в них раскается.

В хадисе нашего Пророка (а.с.с.) говорится: «В году есть такие четыре ночи, в которые Милость, Прощение, Щедрость, Благословения и Подарки Аллах1а падают на землю как дождь. И благословенны же те, кто знают или узнают истинное значение и ценность таких ночей, а именно: первая ночь месяца Раджаб, ночь 15 Шаабана, ночь в праздник Рамадана и ночь в Курбан-Байрам».

В этот день желаю всем вам здоровья, успехов в духовном служении, крепости духа и благоденствия. Пусть месяц Раджаб принесет в каждый дом, каждую семью тепло и радость, согласие, благосостояние и благополучие!

В эти благословенные дни будем просить Всевышнего очистить наши сердца, намерения от стремления к запретному и бесполезному для нас. По возможности соблюдение поста в месяц Раджаб, особенно в жаркие июньские дни, увеличит в мусульманах иман и терпение.

Да ниспошлет всем нам Всевышний Аллах1 сил для исполнения Его наказов так, чтобы Он был доволен нами! Амин!

 

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет