доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:42
Погода в Грозном +19 в Грозном

За прошедшие сутки в Чечне задержаны 2 пособника и 1 участник бандформирований.

21 октября в 15:49 (2009 г.)
Милиционерами отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части-2 по борьбе с организованной преступностью МВД по Чеченской Республике и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по месту жительства установлены и задержаны двое жителей с.Дышне-Ведено, 1987 г.р. и 1985 г.р., которые дали признательные показания о том, что с января по сентябрь 2007 года они оказывали пособничество участникам незаконных вооруженных формирований. В частности, по имеющейся оперативной информации, задержанные предоставляли для членов бандподполья информацию о передвижении сотрудников милиции и военнослужащих федеральных сил по Веденскому району республики.

  В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на окраине населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района задержан и доставлен в отделение милиции 24-летний житель с.Пседах Республики Ингушетия, который в августе текущего года вступил в ряды незаконных вооруженных формирований, действующих в горно-лесистой местности Чеченской Республики.

  Задержанный добровольно указал милиционерам место расположения тайника. В указанном месте, в лесном массиве, прилегающем к с.Самашки, сотрудники органов правопорядка обнаружили и изъяли гранатомет РПГ-26.

  В отношении задержанного в настоящее  время проводятся мероприятия по установлению его причастности к  совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет