доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 17:07
+18 в Грозном

Народные избранники принимают участие в озеленении города

22 октября в 15:32 (2009 г.)
22.10.2009 /15:29/  Депутаты Парламента ЧР, а также сотрудники аппарата законодательного органа принимают активное участие в президентской программе по озеленению населенных пунктов республики. В поддержку президентской акции по поручению Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова и с его участием депутаты и работники аппарата законодательного собрания посадили более 40 саженцев по ул. Богдана Хмельницкого Ленинского района г. Грозного. Как отметил председатель Комитета Парламента ЧР по вопросам законодательства, государственного строительства и местному самоуправлению Рамзан Лечхаджиев, депутаты парламента всецело поддерживают курс Президента ЧР Рамзана Кадырова, который на прошлой неделе дал старт программе по озеленению населенных пунктов республики.

- Две прошедшие военные компании не только унесли жизни многих наших соотечественников, не только нанесли моральный вред, но и в значительной степени способствовали уничтожению флоры и фауны республики, большинство деревьев в Грозном, к примеру, были просто уничтожены. Поэтому подобная акция может только приветствоваться, и в ней должен принять участие каждый житель республики, - сказал депутат.

Как было здесь отмечено, Парламент ЧР намерен и в дальнейшем принимать активное участие в акции по озеленению города Грозный.
По словам депутатов, уже определен следующий участок в столице республики, где депутатами и сотрудниками аппарата законодательного собрания также будут посажены молодые саженцы.
Стоит добавить, что Президент ЧР Р. Кадыров в своем выступлении отметил, что цель руководства республики – превратить Грозный в самый красивый и зеленый город на юге России.

- Он и сегодня является красивейшим городом на Северном Кавказе, но мы хотим, чтобы он утопал в зелени, - подчеркнул Глава республики.
Напомним, что всего в рамках президентской акции по озеленению населенных пунктов Чеченской Республики планируется посадить порядка 15 тыс. саженцев, среди которых деревья породы черный орех, липа, ясень и др.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет