доллар    57.39 $
евро 67.63 €
19 октября, 00:57
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Чечне в ходе спецоперации уничтожено 4 участника бандформирований.

22 октября в 16:14 (2009 г.)
22.10.2009 /16:15/Сотрудниками  МВД Чечни по ул.Багратиона в Октябрьском районе г.Грозного в одном из частных домовладений в ходе спецоперации были обнаружены и блокированы участники незаконных вооруженных формирований. На месте спецоперации находились Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и министр внутренних дел республики Руслан Алханов, которые лично руководили и контролировали ход спецоперации. В ходе мероприятий милиционерами уничтожено четыре участника бандподполья, двое из которых – женщины. Во время штурма дома двое бандитов были уничтожены, а женщины привели в действие взрывные устройства и совершили самоподрыв.

  К сожалению, не обошлось без жертв среди сотрудников органов правопорядка, участвовавших в спецоперации. В ходе боестолкновения погиб милиционер отдела внутренних дел по Грозненскому району республики.

  По  словам министра внутренних дел Руслана  Алханова, в доме, в котором укрывались преступники, сотрудниками правоохранительных органов обнаружен мини-цех по изготовлению взрывных устройств.

  «По имеющейся оперативной информации, преступники при помощи устройств, изготовляемых здесь, планировали совершить серию диверсионно-террористических актов в г.Грозном. Компоненты взрывных устройств, изъятых из мини-цеха, аналогичны тому, что было приведено в действие террористом-смертником накануне в Октябрьском районе столицы республики. Личность одного из бандитов установлена – это некий Идрис Алхазуров, 1987 г.р. житель Ленинского района города Грозного. В настоящее время нами продолжаются мероприятия по установлению личностей других уничтоженных бандитов», - сказал Руслан Алханов.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет