доллар    57.51 $
евро 67.67 €
24 октября, 07:15
+7 в Грозном

За правопорядок в Грозном будет отвечать новая структура МВД

23 октября в 15:20 (2009 г.)
23.10.2009 /15:20/ Управление внутренних дел по городу Грозному - так называется новая структура МВД по ЧР, которая начнет работу с января 2010 года в столице Чеченской Республики. Возглавит новое подразделение заместитель министра внутренних дел по ЧР Али Тагиров. Президент ЧР Рамзан Кадыров во время встречи с министром внутренних дел по ЧР Р. Алхановым и А.Тагировым обратил внимание последнего на необходимость активизации работы с жителями столицы. «Вы хорошо знаете этот участок, работаете с нами с первых дней. Грозный - это центр республики. Здесь большой поток граждан.   Необходимо усилить работу правоохранительных органов и сделать особый упор на взаимодействии с населением», - отметил Р. Кадыров.

  Он напомнил, что спецоперация в Октябрьском районе, в ходе которой были уничтожены четыре бандита, была успешно проведена благодаря информации, полученной от местных жителей.

  Основная задача УВД по Грозному - охрана общественного правопорядка и обеспечение безопасности населения.

  «Структура создается по приказу министра внутренних дел России Рашида Нургалиева во всех столицах субъектов РФ. Во многих регионах они уже созданы. Для Чеченской Республики это новый опыт. В состав УВД будут включены районные отделы внутренних дел», - рассказали в пресс-службе МВД по ЧР.

  В Грозном до сих пор было 4 РОВД: Ленинский, Октябрьский, Заводской, Старопромысловский. Войдя в состав УВД по г. Грозному, они будут переименованы в отделы милиции с присвоением порядковых номеров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет