доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:06
+19 в Грозном

Парламент ЧР одобрил назначение С. Геремеева сенатором

23 октября в 15:33 (2009 г.)
23.10.2009 /15:32/ Депутаты Парламента ЧР на своем внеочередном заседании одобрили назначение Президентом ЧР С. Геремеева представителем в Совете Федерации ФС РФ от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики. Говоря о Султане Геремееве, Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов отметил, что знает его как человека ответственного и добросовестного. С. Геремеев – надежный член команды Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Уверен, что он достойно будет представлять нашу республику в Совете Федерации и будет отстаивать ее интересы на всех уровнях.   Одно только его содействие в проведении Дней Чеченской Республики в Государственной Думе говорит о многом, - добавил Д. Абдурахманов.
В своем выступлении депутат Усман Оздамиров выразил солидарность со спикером, добавив, что С. Геремеев известен как человек глубоко патриотичный и болеющих за свою республику.

  По итогам заседания депутаты Парламента ЧР единогласно одобрили назначение С. Геремеева представителем в Совете Федерации ФС РФ от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики. Соответствующее постановление Парламента ЧР будет направлено Президенту ЧР.

  Напомним, что накануне Президент ЧР Р. Кадыров своим Указом назначил С. Геремеева представителем в Совете Федерации ФС РФ от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики. Ожидается, что данное предложение будет рассмотрено на одном из заседаний Совета Федерации ФС РФ.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет