доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 05:26
Погода в Грозном +14 в Грозном

"Поезд без брони" прибудет в Чечню

26 октября в 19:58 (2009 г.)
26.10.2009 /19:54/ 50 журналистов и съемочных групп - участники программы "Информационный  поток" отправились в Чечню в рамках акции "Поезд без брони". Цель проекта - дать возможность молодым талантливым российским журналистам представить на суд общественного мнения новый, молодежный взгляд на происходящее в республике. "Я думаю это хорошая идея" - отметил Владимир Путин в разговоре с руководителем проекта во время посещения Всероссийского молодежного образовательного форума "Селигер-2009". Пресс - тур продлится до 31 октября, в нем примут участие молодые журналисты из всех регионов России. Материалы, созданные в ходе пресс-тура, будут распространяться через Интернет, публиковаться в федеральных и региональных СМИ. Благодаря большому количеству созданных материалов появится возможность создать значимый информационный феномен - картину республики глазами репортеров.

  Организаторы акции - направление "Информационный поток" в рамках Года Молодежи, Федерального агентства по делам Молодежи. Партнеры акции - РЖД и Управление по делам молодежи правительства Чеченской Республики - партнеры акции.

  Игорь Степанов, руководитель направления "Информационный поток": "Мы везем  в Чечню молодых журналистов со свежим взглядом, где они, получив информацию из первых рук, смогут дать ее в Интернете, в социальных роликах, в своих статьях, в  репортажах, телефильмах для своих читателей, слушателей, зрителей. И спустя один-два месяца после поездки вся Россия узнает о новой, реально существующей обстановке в Чечне".


www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет