доллар    57.44 $
евро 67.6 €
23 октября, 09:19
+10 в Грозном

Сотрудниками милиции задержаны участник и пособник бандформирований.

28 октября в 10:30 (2009 г.)
28.10.2009 /10:29/ narСотрудниками  отдела внутренних дел по Старопромысловскому  району и Оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВ РФ по ЮФО совместно с милиционерами полка милиции УВО при МВД по Чеченской Республике, отряда милиции специального назначения №2 ГУ МВД РФ по ЮФО и отряда милиции особого назначения МВД по Чеченской Республике в ходе реализации оперативной информации установлены и задержаны участник и пособник членов бандформирований. Так, задержанный милиционерами 25-летний житель г.Грозного дал признательные показания о том, что с сентября текущего года по настоящее время он оказывал пособничество членам бандподполья, действующего под руководством Хусейна Гакаева.   По  словам задержанного, он предоставлял для преступников продукты питания, медикаменты, обмундирование и средства связи.

  В городке Иванова г.Грозного милиционерами  также задержан житель г.Грозного, 1992 г.р., который сознался в своем участии с января текущего года по настоящее время в незаконных вооруженных формированиях, действующих в Шалинском районе республики.

  В настоящее время в отношении  задержанных проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет