доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 11:08
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров провел рабочую встречу с представителями МВД по ЧР

28 сентября в 15:25 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров встретился с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым и начальником УГИБДД МВД по ЧР Шамханом Денильхановым.На прошедшей встрече глава республики призвал присутствующих к усилению работы УГИБДД МВД по ЧР в преддверии праздника Ураза-байрам.«Как известно, в праздничные дни принято ездить в гости и поздравлять с праздником, поэтому возрастет вероятность дорожно-транспортных происшествий. Сотрудникам Госавтоинспекции необходимо усилить работу в эти дни», - подчеркнул Кадыров.
В свою очередь Ш. Денильханов заверил Президента ЧР в том, что работа, направленная на снижение дорожно-транспортных происшествий, ведется.
«Проводятся мероприятия, направленные на пропаганду безопасного дорожного движения водителей, совместно с молодежными организациями мы проводим агитационную работу в этом направлении. В результате активных проведенных работ за этот год существенно снизился процент дорожных происшествий на 18% по сравнению с прошлым годом», - отметил он.
Глава республики поручил министру внутренних дел по ЧР Руслану Алханову взять под личный контроль проводимую работу УГИБДД МВД по ЧР на период праздников.
«Если мы знаем, что именно в праздничные три дня возрастает количество ДТП на дорогах, то наша задача - работать таким образом, чтобы не допустить происшествий на дорогах и свести их до минимума», - подчеркнул Р. Кадыров.
При этом глава республики отметил, что за последний год УГИБДД МВД по ЧР качественно улучшило свою работу.
После этого Р. Кадыров коснулся вопроса нечистоплотной работы некоторых дорожно-постовых служб.
«Я знаю, что продолжаются случаи мздоимства на дорогах, при этом милиционеры в основном останавливают водителей стареньких авто, старясь содрать с них копейку, а нарушающих правила водителей иномарок они не останавливают. Необходимо искоренить подобное на дорогах республики», - сказал Кадыров.
В свою очередь начальник УГИБДД МВД РФ по ЧР Шамхан Денильханов подчеркнул, что ими проводится работа по искоренению в рядах сотрудников Госавтоинспекции случаев мздоимства. При этом он призвал население республики запоминать индивидуальные номера нагрудных значков недобросовестных милиционеров или фиксировать противозаконные факты на мобильных телефонах.
«В этом плане мы обращаемся к водителям республики, чтобы они каким-то образом фиксировали противоправные в их отношении действия сотрудников ГАИ. Тем самым они добились бы не только справедливости, но и помогли бы УГИБДД МВД по ЧР в борьбе против недобросовестных блюстителей дорожного движения. При первом же случае подобных фактов мы незамедлительно уволим с работы нарушающего закон», - подчеркнул Ш. Денильханов.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет