В Грозном усилят темпы ремонтно-восстановительных работ на объектах здравоохранения

3 октября в 09:25 (2008 г.) 2851
По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова глава администрации г.Грозного Муслим Хучиев проинспектировал столичные объекты здравоохранения.Напомним, Президент ЧР Р. Кадыров не раз говорил о том, что приоритетными направлениями для республики являются развитие сельского хозяйства, образования и здравоохранение. В рамках развития последнего в регионе полным ходом реализовывается приоритетный национальный проект «Здоровье», а Рамзан Кадыров периодически проводит встречи с медработниками, интересуется сталкивающимися перед ними проблемами и оказывает со своей стороны всестороннюю помощь и поддержку.
Во исполнения данного поручения Муслим Хучиев проинспектировал в частности городскую больницу №3 в Старопромысловском районе г.Грозного и остался недовольным ходом восстановления.
«Темпы строительно-восстановительных работ на данном объекте желают оставлять лучшего. Здесь ремонтируются четыре лечебных корпуса, однако ни качественное водоснабжение, ни канализация до сих пор не проведена, не говоря уже о подготовительной работе к отопительному сезону», - сказал Муслим Хучиев.
Глава администрации подчеркнул, что все работы должны быть сданы уже в конце текущего года.
«К этому периоду должны быть завершены все работы, связанные с коммуникациями. До конца года же больница должна быть готова к сдаче», - отметил М. Хучиев.
Подобной критике подверглись и ремонтно-восстановительные работы в 4-ой городской больнице в Ленинском районе Грозного и стоматологической клинике Старопромысловский район.
Тогда же мэр города провел совещание с представителями городских администраций, глав городских больниц и поликлиник, на котором обсуждались вопросы восстановления и строительства на объектах здравоохранения. Присутствующие руководители лечебно-профилактических учреждений особо отметили возникающие проблемы при строительно-восстановительных работах, сетуя, на недобросовестное выполнение работ со стороны строителей.
Также на совещании было отмечено о необходимости обеспечения всех ЛПУ качественным водоснабжением и канализацией.
«Все лечебные учреждения столицы Чеченской республики должны быть обеспечены горячей и холодной водой, канализацией, теплом и электроэнергией. Это поручение Президента ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова и оно должны быть выполнено качественно и в срок до конца года», - подчеркнул Муслим Хучиев.
В завершении глава администрации Грозного отметил, что необходимо решить вопрос своевременного обеспечения медикаментами больниц.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

петимат
14 октября в 15:42
мне интернет ничего ищет ха ха ха
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Рамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страныРамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страны
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: