доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 12:25
Погода в Грозном +21 в Грозном

День милиции в Чеченской Республике отметят скачками

6 ноября в 10:48 (2009 г.)
06.11.2009 /10:48/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов обсудили ряд вопросов, связанных с предстоящим празднованием Дня милиции. По словам Р. Кадырова, в этот день в честь работников милиции на гудермесском ипподроме состоятся скачки. Кроме этого, отличившиеся сотрудники правоохранительных органов будут награждены орденами и медалями. «Мы всегда придавали особое значение этому празднику. И этот год не станет исключением. По личному опыту знаю, что работа эта сложная и опасная. Поэтому мне бы хотелось, чтобы вы подготовили список сотрудников для их награждения и поощрения. Мы не должны забывать и тех, кто погиб при исполнении долга. Мы оказываем и впредь будем оказывать их семьям всю необходимую помощь. Родственники погибших сотрудников в этом году смогут совершить хадж за счет средств РОФ имени Ахмата Кадырова», - подчеркнул Р. Кадыров.

Президент ЧР высоко оценил работу подразделений МВД по ЧР.

«Я хотел бы отметить высокий уровень работы правоохранительных органов по обеспечению безопасности жителей республики, а также в борьбе с терроризмом и ваххабизмом. Уверен, вы и дальше будет способны обеспечить порядок в республике, будете служить примером соблюдения закона», - подчеркнул Р. Кадыров.

Президент ЧР поручил Р. Алханову усилить работу Управления собственной безопасности МВД по ЧР. Он отметил, что каждый руководитель должен знать, где находятся их сотрудники и чем занимаются. По словам Президента ЧР, сотрудники правоохранительных органов должны служить образцом соблюдения закона и вне рабочего времени.

Р. Алханов поблагодарил Р. Кадырова за внимание и помощь, оказываемые семьям погибших сотрудников МВД по ЧР. Он отметил, что ситуация в республике находится под контролем правоохранительных органов.

«Сотрудниками МВД по ЧР проводятся оперативно-профилактические мероприятия на территории ЧР. Работа по охране правопорядка проводилась и будет проводиться. Все ваши требования, как президента республики, доведены до начальников и командиров всех строевых подразделений», - сказал Р. Алханов.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет