доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 10:00
Погода в Грозном +12 в Грозном

В честь защитников отечества…

10 ноября в 10:54 (2009 г.)
10.11.2009 /10:54/ На ипподроме г. Гудермеса завершились скачки, посвященные чеченским милиционерам. На скачках присутствовал Президент ЧР Рамзан Кадыров,  на трибунах также находились председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, депутат ГД России Адам Делимханов, глава МВД по ЧР Руслан Алханов, представители силовых ведомств и органов правопорядка ЧР. Открывая скачки, Рамзан Кадыров отметил, что чеченские милиционеры достойно несут службу, обеспечивая стабильность и порядок в республике. Личный состав МВД по ЧР круглосуточно ведет напряженную борьбу с преступностью, обеспечивает общественный порядок. Сегодня на трибуны мы пригласили лучших сотрудников МВД по ЧР, большинство из них имеют правительственные награды. Я благодарю сотрудников правоохранительных органов за самоотверженность, которую они проявляют в своей работе, и желаю им крепкого здоровья и успехов, - сказал Р. Кадыров.

Первая скачка на 1200 метров, был посвящена министру внутренних дел по ЧР Руслану Алханову и сотрудникам милиции ЧР. Следующий заезд был дан в честь героев чеченского народа - Героев России, посвятивших свои жизни служению Родине. В забегах в честь отмены контртеррористической операции в ЧР, памяти сотрудников МВД по ЧР, погибших за мир и стабильность в ЧР, за целостность
и процветание России, в честь Дня народного единства также приняли участие именитые скакуны. Завершил день скачек седьмой, самый длинный заезд, приуроченный к закрытию скакового сезона 2009 года в Чеченской Республике.

Напомним, что в соревнованиях приняли участие свыше 80 лошадей чистокровной верховой породы. Все они заявлены владельцами из Чеченской Республики, а также конезаводчиками из Южного Федерального округа.

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет