доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:14
Погода в Грозном +18 в Грозном

Рамзан Кадыров совершил ряд инспекционных поездок по строящимся объектам Грозного

4 октября в 15:41 (2008 г.)
04.10.2008// Президент ЧР Рамзан Кадыров посетил с инспекционной поездкой ряд восстанавливаемых и строящихся объектов в Грозном.В сопровождении заместителя председателя Правительства ЧР, министра строительства ЧР Ахмеда Гехаева, главы администрации г. Грозного Муслима Хучиева, Рамзан Кадыров осмотрел ход работ по реконструкции проспекта Победы, сдача которого состоится уже 5 октября на день города.В ходе инспекции глава республики осмотрел весь фронт проводимых работ и сделал ряд замечаний касательно их качества.
В этой связи Президент ЧР подчеркнул, что хотя работа чеченских строителей отмечается не только в Чеченской Республике, но и далеко за её пределами,тем не менее, наряду с короткими сроками выполняемых работ это не должно влиять на их качество.«Ни один участок проспекта не должен остаться незаконченным. Я и раньше говорил и повторяю, качество работ – это наша первостепенная задача», -подчеркнул Р. Кадыров.
Он также отметил необходимость организационной подготовки к открытию проспекта.
«В день открытия проспекта Победы жители республики должны  почувствовать праздничное настроение. У чеченского народа в течение последних 20 лет преобладали трагические события, и данное событие должно стать всенародным праздником», - отметил Р. Кадыров.После этого Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил в центре Грозного мечеть им. Ахмата Кадырова. В настоящее время здесь уже подходят к завершающей стадии все строительные работы. Осмотрев мечеть, Р. Кадыров остался доволен проведенными работами.
В этот же день Рамзан Кадыров посетил открывшийся в августе государственный театрально-концертный зал столицы. Президент интересовался, как идут подготовительные работы к предстоящему празднованию 420-летия установления добрососедских отношений между ЧР и РФ и ко Дню города. Отметим, что здесь пройдут торжественные мероприятия с участием звезд эстрады.
 Напомним, что во время боевых действий здание театрально - концертного зала, построенного в конце 70-х годов ХХ столетия, было практически полностью разрушено. Строительно-восстановительные работы здесь были начаты в 2002 году. Однако из-за задержки финансирования работы приходилось несколько раз приостанавливать. В 2007 по распоряжению Президента ЧР Р.А. Кадырова работы возобновились. В короткие сроки было организовано полное финансирование.Архитектура здания практически не претерпела изменений. В отличие от предыдущего в обновленном зрительном зале увеличены посадочные места с 750
до 800.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет