доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 12:32
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Ш.Ю. Саралиев: «ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕЧ С РОДНОЙ ЧЕЧНЁЙ»

4 октября в 22:25 (2008 г.)
(Обращение министра Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации в связи с открытием вещания на сайте www.chechnyatoday.com Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный» в режиме on-line) Бисмиллах1и-ррохьмани-ррохьийм!
Уважаемые пользователи сети Интернет! Дорогие братья и сёстры!
Ещё недавно, буквально пару месяцев назад, министерство Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации анонсировало открытие вещания «Грозненского радио» на сайте www.chechnyatoday.com. И вот, сегодня я вновь обращаюсь к вам – моим землякам и соотечественникам, проживающим в настоящее время далеко за пределами нашей общей родины – Чечни.
В любой точке нашей планеты каждый желающий сегодня без проблем проникнет в Интернет, и черпает оттуда всевозможную информацию. В этой связи, помимо эфира «Грозненского радио», мы решили порадовать сограждан, и сделать шаг навстречу нашим людям, проживающим за пределами Чеченской Республики. Несмотря на территориальную разобщённость большинства чеченцев, с 5 октября 2008 года, мы насколько возможно намерены ликвидировать эту разницу в расстоянии, так как наш глобальный сайт дарит пользователям сети возможность встреч с родным краем. Таким образом, www.chechnyatoday.com. становится тем самым окном, через которое вы можете непрерывно, ежедневно, ежечасно созерцать события в Чеченской Республике, становясь очевидцами великих перемен на родной земле.
Народная поговорка гласит: «ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ».
Демонстрируя эфир ведущего телеканала Чечни, мы в очередной раз делаем попытку ментально объединить чеченскую нацию, которая в силу многих драматических причин оказалась раздробленной и разбросанной по всему миру. Нас очень долго и упорно ссорили между собой, и отныне нам так же скрупулёзно предстоит собирать камни, и строить здание национального благополучия, так как фундамент новой жизни уже заложен усилиями Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала декъал войла иза), который всецело посвятил себя служению идее национального приоритета. Как говорится, время расставит всё на свои места, и в последующих поколениях подвиг этого пламенного патриота и духовного лидера чеченской нации ещё будет оценен по достоинству.
Сегодня под руководством Президента Рамзана Кадырова, подобно своему отцу, осуществляющего подлинно народный курс, вся чеченская нация и республика, в целом, движутся в созидательном порыве в сторону благосостояния и процветания. Одним из главных достижений Рамзана Кадырова является его нацеленность на духовно-нравственное возрождение чеченской нации. Путь этот тернист, но почётен. И теперь, кликнув «окошко» на главной странице сайта www.chechnyatoday.com, вы сможете мгновенно очутиться в гуще событий, посредством прямого телевещания в режиме on-line; смотреть и слушать телепередачи и новости непосредственно из Чеченской Республики. Я ещё раз поздравляю всех вас с этим по-настоящему значительным событием в жизни нашего народа.
Итак, дорогие братья и сёстры, добро пожаловать на сайт www.chechnyatoday.com! Желаю имана, взаимной терпимости, здоровья, мудрости и счастья! Лишь в этом случае мы сумеем укрепить наши позиции в мире и жить в единении и достатке!

С уважением, Шамсаил Саралиев    

Министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет