доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 19:02
+14 в Грозном

В Грозном прошло первое заседание Грозненского городского совета

12 ноября в 09:40 (2009 г.)
12.11.2009 /9:39/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в первом заседании депутатов Грозненского городского совета первого созыва. Он поздравил народных избранников с началом работы, пожелал удачи в профессиональной деятельности и отметил, что Грозный должен соответствовать своему статусу столицы республики. «Грозный - это визитная карточка республики. Несмотря на значительные успехи руководства Грозного, надо повышать эффективность и результативность работы. В столице не должно быть плохих дорог, неухоженных улиц, город должен соответствовать своему статусу», - отметил Р. Кадыров. На заседании состоялись выборы председателя Городского совета депутатов. Единогласно на этот пост избран Хож-Бауди Эстамиров. Он поблагодарил депутатов за оказанное доверие.

«Благодаря эффективной политике Рамзана Кадырова, в республике происходят значительные позитивные изменения. Возродился лежавший в руинах Грозный, который возвращает былую славу самого красивого города на Северном Кавказе. Обязуюсь оправдать оказанное мне народом и президентом доверие», - сказал Х.-Б. Эстамиров.

Напомним, что 11 октября 2009 года в Чеченской Республике прошли первые муниципальные выборы в органы местного самоуправления. В них приняли участие 4162 зарегистрированных кандидата. Явка избирателей составила 90,87%.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет