доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 20:10
Погода в Грозном +19 в Грозном

Еще одна блестящая победа

12 ноября в 10:04 (2009 г.)
12.11.2009 /9:57/ Придание международного статуса Грозненскому аэропорту – очередная, бесспорная и блестящая политическая победа команды Кадырова. Воистину собака лает – караван идет. Под собакой, конечно же, надо подразумевать всех, кого наше движение вперед не устраивает, кто противится этому, как может, пытаясь дестабилизировать обстановку в республике. Впрочем, им отведена жалкая, незавидная роль, ибо, по большому  счету, здесь уже ничего не изменить, то есть не повернуть вспять историю, которою чеченский народ определил сам 23 марта 2003 года. Последние 3 важных события: отмена режима КТО на территории Чеченской Республики, открытие Чеченской таможни и получение нашим аэропортом международного статуса – это безусловное подтверждение успехов республики на федеральном уровне, это признание политического курса, намеченного первым Президентом ЧР Ахмат - Хаджи Кадыровым и которому уверенно следуют сегодняшний Президент республики, Парламент ЧР, Правительство ЧР, весь чеченский народ.

Кроме того, это признание и на международном уровне, поскольку соответствующий сертификат аэродрому Грозный выдан Межгосударственным авиационным комитетом (МАК).

Это событие призвано изменить к лучшему социально экономическую ситуацию в нашей республике, открыв новые возможности для предпринимателей, коммерсантов, инвесторов и т.д.

На самом деле в современной истории Чечни открывается новая эпоха - мы вступаем мировую цивилизацию, мы заявляем о себе как о миролюбивом правовом обществе, готовом интегрироваться в экономическое и культурное пространство других стран и народов. И теперь только от нас самих, от президента до рядовых граждан, зависит, как скоро и надежно мы утвердимся на этом пути.

Не оглядываясь по сторонам, и уж тем более назад, мы должны уверенно смотреть в будущее, всецело используя свой исторический шанс.

Руслан Юсупов,
начальник Информационно-аналитического управления
Парламента ЧР

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет