доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:35
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозном открывается представительство МИД РФ

12 ноября в 11:06 (2009 г.)
12.11.2009 /11:04/ Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов встретился с  назначенным на должность руководителя территориального органа - представителя МИД России в Грозном Бисланом  Мазаевым. О. Байсултанов поздравил Б. Мазаева с назначением и пожелал  представительству успехов и плодотворной работы. Он подчеркнул, что открытие этого органа является для республики знаковым событием. «Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров придавал огромное значение налаживанию внешнеторговых и дружеских отношений с другими странами.  Я убежден, открытие представительства будет способствовать дальнейшему развитию международных и внешнеэкономических связей Чеченской Республики»,- отметил О. Байсултанов.

Б. Мазаев отметил, что одной из первостепенных задач деятельности представительства считает тесное взаимодействие с местными органами власти, а также  со всеми структурами, занятыми в той или иной степени реализацией международных контактов  на региональном уровне.

«Открытие представительства МИД России призвано способствовать местным органам законодательной и исполнительной власти, общественным организациям, движениям, промышленным предприятиям в развитии торгово-экономических, культурных и иных контактов с зарубежными партнерами, в том числе и с потенциальными инвесторами», - сказал Б. Мазаев.

Справка:  Бислан Саидмагомедович Мазаев, 1974 г.р.

В 2004 г. окончил Чеченский государственный университет по специальности «Журналистика».

С 2004 по 2005 г. работал в различных республиканских СМИ.

С 2005 по 2006 г. – сотрудник пресс-службы Президента и Правительства ЧР.

С 2006 г. до нынешнего назначения - руководитель  республиканского информационного агентства «Грозный-информ».


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет