доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:42
+9 в Грозном

Парламентарии отметили заслуги Д. Кадиева в градостроительном деле

12 ноября в 15:45 (2009 г.)
12.11.2009 /15:44/ В законодательном собрании состоялось награждение главного архитектора Чеченской Республики Д. Кадиева Почетной грамотой Парламента ЧР. Вручая награду председателю Государственного комитета по архитектуре и градостроительству Джалалу Кадиеву, спикер Парламента ЧР Дукуваха Абдурамханов отметил, что трудно переоценить роль главного архитектора в деле восстановления республики, и, в частности, ее столицы. Отличительные черты характера Д. Кадиева – человечность и профессионализм. Вместе с тем, это человек, который всегда оставался верен своему народу, своей республике, своему городу, - подчеркнул спикер парламента.

Здесь же Д. Абдурахманов добавил, что Д. Кадиев принимал самое деятельное участие в процессе возрождения г. Грозного, в трудное и тяжелое время отстаивая интересы жителей столицы, заботясь об их уюте и благополучии.

В своем ответном слове главный архитектор республики выразил благодарность и признательность депутатам, он рассказал о том, в каких тяжелых условиях приходилось делать первые шаги в возрождении столицы республики, когда на повестке стоял вопрос о том, быть городу Грозный или нет.

Напомним, что Почетная грамота Парламента ЧР и нагрудной знак к ней Д. Кадиеву были вручены «За высокий профессионализм, добросовестный и плодотворный труд в сфере градостроительства Чеченской Республики».


Пресс-служба Парламента Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме
 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет