доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:41
+17 в Грозном

Поздравление А. Делимханова в связи с присвоением Р. Кадырову звания генерал-майора

12 ноября в 16:22 (2009 г.)
12.11.2009 /16:08/ Уважаемый президент! Дорогой друг! От всего сердца поздравляю с присвоением Вам специального звания – генерал-майора милиции. Я, как Ваш друг и соратник, испытываю огромную радость и гордость, оттого что Ваши усилия в борьбе за установление в Чеченской Республике мира и правопорядка получили столь высокую оценку руководства страны и лично Президента РФ Д. Медведева. Это звание Вы заслужили. И свидетельство тому Ваши неустанные труды на благо республики, последовательная и целенаправленная политика искоренения на чеченской земле таких явлений, как международный терроризм, бандитизм. Это страшное наследие прошедшей в Чеченской Республике войны являлось угрозой не только для мира и порядка в нашей республике, но и опасностью для всей России. Вы организовали и возглавили борьбу, которую с полным на то основанием можно назвать борьбой за целостность России.

Я знаю, как для Вас важно с честью и достоинством выполнять возложенные на Вас обязанности Президента ЧР. Это качества истинного патриота. Но вместе с тем, Вы своим мужеством, смелостью, бескомпромиссной борьбой с врагами чеченского народа и всей страны в целом демонстрируете нам образец честного служения Родине. Это качества истинного офицера.

Товарищ генерал-майор! Поздравляю Вас с присвоением звания и желаю сил и здоровья для дальнейшей службы на благо нашего российского Отечества!

 

Депутат Государственной Думы    Адам Делимханов


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет