О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 13 ноября 2009 года.

13 ноября в 11:21 (2009 г.) 2748
13.11.2009 /11:19/ Милиционеры обнаружили в тайнике  пояс с шахида с  взрывчаткой. Сотрудниками  отдела милиции №2 УВД по г.Грозный в одном из частных домовладений по ул. Багратиона г. Грозного в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружены и изъяты пистолет без номера и 2 глушителя к нему, 3 запала к гранате, пояс шахида с взрывчатым веществом более 2-х кг, 200 гр. алюминиевой стружки и 3 сим-карты мобильной связи. В настоящее время проводятся мероприятия  по установлению владельца данного  тайника.
Сотрудники  милиции изъяли наркотик.

   В ходе оперативно-профилактических мероприятий  «Канал-2009» сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району на выезде из населенного пункта Ассиновская по направлению в с. Бамут, возле моста через реку Асса, по подозрению в хранении наркотических веществ был остановлен житель ст.Ассиновская, 1982г.р., у которого при себе обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с коноплей.

   При проведении профилактических мероприятий в населенном пункте Вярды Шатойского района сотрудниками милиции в отдел внутренних дел по Шатойскому району был доставлен местный житель, 1941г.р., у которого при себе обнаружен и изъят сверток из газеты с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета со специфическим запахом конопли.

   В ходе выезда сотрудниками милиции по месту жительства мужчины в результате осмотра домовладения, в жилой комнате обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось два свертка из газеты с веществом темно-зеленого цвета. При дальнейшем осмотре жилища, над дверью прихожей комнаты были обнаружены две ручные гранаты без запалов. При осмотре сарая, закрытого на замок, в чердачной части милиционерами обнаружено около 50 грамм конопли.

   Вещество  направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

   Проводится  проверка.
 

Установлена женщина, совершившая кражу.

   В дежурную часть отдела внутренних дел  по Наурскому району поступило заявление жителя с. Новотерское Наурского района, 1979г.р., о том, что 31 октября текущего года из помещения кафе «Наур», расположенного в населенном пункте Чернокозово, неизвестный похитил мобильный телефон заявителя «Нокиа-2600», стоимостью 4 200 рублей.

   В ходе проведенных оперативно-розыскных  мероприятий установлено, что данную кражу совершила жительница с.Энгеной  Гудермесского района, 1989г.р.

   По  данному факту проводится проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
На Чукотке застряли четыре суднаНа Чукотке застряли четыре судна
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Чеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионатуЧеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионату
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Муфтий ЧР выразил соболезнования родственникам жертв авиакатастрофы в БишкекеМуфтий ЧР выразил соболезнования родственникам жертв авиакатастрофы в Бишкеке
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: