доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:12
+7 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 17 ноября 2009 года.

17 ноября в 10:05 (2009 г.)
17.11.2009 /10:04/ Явился  в милицию с  повинной. В отдел внутренних дел по г.Аргун  явкой с повинной обратился житель с.Коби Шелковского района, 1976г.р., который сообщил о том, что в 1999 – 2000 годах он являлся членом незаконных вооруженных формирований, действовавших в г.Грозном и имел на вооружении автомат и четыре магазина к нему, выданные лидером бандгруппы. В 2000 году преступник, по его словам, был ранен, после чего лидер их бандгруппы забрал у него оружие, и он вышел из бандподполья. Проводится  проверка.
В г.Аргун обнаружен  схрон.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по г.Аргун и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике на юго-восточной окраине г. Аргун, в лесном массиве, обнаружена база, оборудованная под жилище, в которой находились продукты питания, обувь, спальные мешки, 2 коврика для полевого спальника и другие бытовые предметы. Также в 150 метрах от указанной базы милиционерами обнаружен схрон с боеприпасами для гранатометов.

   Данная  база и схрон были уничтожены накладным  зарядом военнослужащими Военной Комендатуры.

   По  имеющейся оперативной информации, боеприпасы принадлежали уничтоженным 7 ноября текущего года участникам незаконных вооруженных формирований Хасану Оздамирову и Ризвану Осмаеву.

   Ведется проверка.
 

Задержанный находился в розыске.

    В ходе реализации оперативной информации сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике по ул. Мира г.Грозного установлен и задержан житель г.Аргун, 1987г.р., находящийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

    Инициатор розыска – отдел милиции № 1 УВД по г. Грозный.

    Мера  пресечения - подписка о невыезде.
 

Машина  была объявлена в  розыск УВД по Московской области

    На  контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Мескеты Ножай-Юртовского района сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району была остановлена автомашина ВАЗ-21101 под управлением жителя района, 1981 г.р.

   При проверке по базе данных «Форпост» установлено, что двигатель данной автомашины значится в федеральном розыске.

   Инициатор розыска - УВД по Московской области.
  
Проводится  проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет