доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:06
Погода в Грозном +13 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 19 ноября 2009 года.

19 ноября в 10:25 (2009 г.)
19.11.2009/10.21/Кражи раскрыты по «горячим следам». В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жителя г.Гудермес, 1976г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который накануне из помещения магазина «Суперфон», расположенного в г. Гудермес, путем свободного доступа совершил кражу принадлежащего ему мобильного телефона «Нокиа N-73i», стоимостью  3 600 рублей.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» в г. Гудермес у магазина «Айша» сотрудниками милиции задержан несовершеннолетний житель г.Гудермес, у которого при себе обнаружен и изъят вышеуказанный мобильный телефон.

В то же время в дежурную часть отдела внутренних дел по Курчалойскому району обратился главный врач врачебной амбулатории с. Гелдаган Курчалойского района, которая сообщила о том, что 17 ноября из помещения амбулатории, путем разбития оконного стекла, неизвестными совершена кража электрокардиографа стоимостью около 48 000 рублей, весов  и медицинской документации. Сумма ущерба устанавливается.

В ходе оперативно-следственных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Курчалойскому району «по горячим следам» установлено, что хищение совершил уроженец с.Гелдаган, 1984г.р.

Молодой человек дал признательные показания и указал место хранения похищенного, которое в ходе проверки было изъято.

Проводится проверка.

В ходе операции «Канал-2009» милиционеры изъяли 300 гр. марихуаны.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий «Канал-2009» сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району установлен и доставлен в отделение милиции житель с.Замай-Юрт, 1954г.р., который по месту жительства занимался незаконным сбытом вещества растительного происхождения с характерным запахом марихуаны, весом около 300 грамм.

Проводится проверка.

Двигатель машины оказался в розыске.

На контрольно-пропускном пункте в Заводском районе г.Грозного сотрудниками отдела милиции №3 УВД по г.Грозный для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-33021 под управлением 36-летнего жителя с.Шалажи Урус-Мартановского района.

В ходе проверки номеров узлов и агрегатов по базе данных «Форпост» установлено, что номер двигателя автомашины значится в розыске.
Инициатор розыска – ГУВД по г. Санкт-Петербург.

Автомашина доставлена на стоянку отдела милиции № 3 УВД по г. Грозный.

Ведется проверка.

В результате ДТП погиб пешеход и 6 человек получили травмы.

За прошедшие сутки в Чеченской Республике произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погиб 1 пешеход и 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так, накануне вечером в Октябрьском районе г.Грозного водитель автомашины «Фольксваген-Гольф», нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Пассат».

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и четверо пассажиров были доставлены в городскую клиническую больницу №9 с травмами различной степени тяжести.

Еще две аварии произошли в Старопромысловском районе г.Грозного.
Так, в районе городка Маяковского, напротив хлебозавода №3, водитель автомашины ВАЗ-217030 выехал встречную полосу дороги и совершил столкновение с автомашиной «Лексус RX-400».

В результате аварии жертв и пострадавших нет, автотранспорт получил механические повреждения.

По Старопромысловскому шоссе в г. Грозном по ул. Заветы Ильича 26-летний водитель автомашины ВАЗ-2112 совершил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался в больнице. Личность погибшего мужчины устанавливается. Водитель-виновник аварии обязан явкой районный отдел внутренних дел.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет