доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 16:47
Погода в Грозном +21 в Грозном

Немного радости детям…

20 ноября в 17:19 (2009 г.)
20.11.2009 /17:16/ Сегодня праздник Всемирный  день ребенка, в связи с этим для воспитанников  республиканского Центра медико-психологической реабилитации был дан праздничный концерт, организованный Министерством ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации. В актовом зале Центра присутствовали дети-пациенты и их родители, а также сотрудники вышеуказанного министерства, представители Регионального общественного фонда «Дети Чечни за мир», которые и давали концерт. Открывая мероприятие, выступил начальник отдела министерства по работе с общественными и религиозными объединениями Тимур Хаджиев. Сегодня Всемирный день детей и мы приехали к вам в гости с концертной программой Регионального общественного фонда
«Дети Чечни за мир». Хочется доставить немного радости детям, находящимся в реабилитационном центре. От имени министра нашего ведомства Шамсаила Саралиева поздравляю всех детей с праздником, желаю радости и здоровья, - отметил Т. Хаджиев.

Но праздник не ограничился поздравлениями, Тимур Хаджиев от лица Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации наградил   руководителя Республиканского центра медико-психологической реабилитации Мари Алимхаджиева  Почетной грамотой «За большой вклад в деле психологической реабилитации детей».

Далее начался праздничный концерт,  в котором были представлены вокальные и хореографические номера артистов детского ансамбля «Башлам» и начинающих звезд. Танцевальная и музыкальная программа вызвала бурю эмоций у детей, некоторые выходили на сцену и танцевали лезгинку, а песня о маме, вызвала слезы у матерей сидящих в зале.

В заключительной части представители реабилитационного центра поблагодарили организаторов концерта за  оказанное детям внимание. От лица матерей выступила Наташа Кадашова, а ее дочь  Элина прочла стихотворение про бурого мишку.

В конце мероприятия гости и дети сфотографировались на память, многие из пациентов диспансера хотели сфотографироваться с молодыми звездами, чтобы память об этом празднике осталась на всю жизнь.

Айнди Беккаев  
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет