доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 13:52
Погода в Грозном +16 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 23 ноября 2009 года.

23 ноября в 12:07 (2009 г.)
23.11.2009 /12:05/ В Шалинском районе уничтожен участник НВФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике в горно-лесистой местности между населенными пунктами Сержень-Юрт и Автуры Шалинского района произошло боестолкновение, в ходе которого уничтожен участник бандформирований. Личность  бандита в настоящее время  устанавливается. Среди личного состава, участвовавшего в  мероприятиях, потерь нет. С места происшествия изъят автомат АК-74, который по базе данных Информационного центра при МВД по Чеченской Республике значится в федеральном розыске за МВД по Республике Ингушетия с июля 1996 года, 9 снаряженных магазинов к нему, а также разгрузка и рюкзак.
 

В Шелковском районе милиционеры  обнаружили тайник.

    Сотрудниками  отдела внутренних дел по Шелковскому  району при проведении спецмероприятий при выезде из ст. Шелковская, в лесном массиве в 3-х км от автодороги Моздок – Кизляр в сторону реки Терек, в земле на глубине 1,5 метра, обнаружены 2 пластиковые емкости по 50 литров каждая, в которых находились 3 огнемета «Шмель», 8 гранат, 13 выстрелов осколочных гранат, противопехотная мина, 5 снарядов различного калибра, а также более 2000 патронов.

    В настоящее время силами правоохранительных органов проводятся мероприятия  по установлению владельца данного  тайника.
 

Задержанный находился в розыске  за кражу.

    Милиционерами отдела внутренних дел по Грозненскому району на контрольно-пропускном пункте для проверки документов была остановлена автомашина КамАЗ-5320 под управлением жителя Сарпинского района Республики Калмыкия, 1980г.р.

    При проверке по базе данных «Форпост» установлено, что водитель автомашины находится в федеральном розыске по уголовному делу, возбужденному в октябре прошлого года по ст. 158 УК РФ (Кража).

    Инициатор розыска - УВД по Волгоградской области.

    Ведется проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет