доллар    57.56 $
евро 67.78 €
20 октября, 19:26
Погода в Грозном +16 в Грозном

Чеченские «единороссы» приняли участие в XI съезде партии

23 ноября в 17:52 (2009 г.)
23.11.2009 /17:51/ По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова чеченская делегация в составе членов Высшего совета чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем политсовета ЧРО партии «Единая Россия», председателя Правительства ЧР Одеса Байсултанова приняла участие в XI съезде партии «Единая Россия». По словам О. Байсултанова, на съезде были обсуждены актуальные вопросы и направления посткризисного развития страны. Члены Высшего совета чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» - участники XI съезда - поддержали новые инициативы партии и руководства страны,  направленные на ускорение экономического развития России и повышение благосостоянии граждан.

«В своих выступлениях Дмитрий Медведев и Владимир Путин обозначили перспективные направления дальнейшего развития как страны, так и партии. Также ими были отмечены и те направления экономики, которые позволят активизировать социально-экономическое развитие страны, что очень важно в посткризисный период», - подчеркнул О. Байсултанов на встрече с журналистами.

По словам О. Байсултанова, прошедший XI съезд партии «Единой России» определит дальнейшую политику партии в целом по всей стране.

Он также отметил, что XI съезд партии «Единая Россия» показал, что процесс партийного строительства в России перешел в решающую фазу. И главное достижение, к которому стремилась партия власти, - ей удалось завоевать доверие значительной части российского общества.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет