доллар    57.46 $
евро 67.91 €
20 октября, 10:13
Погода в Грозном +16 в Грозном

Чеченские налоговики - одни из лучших в ЮФО

24 ноября в 10:17 (2009 г.)
24.11.2009 /10:12/ Президент Чеченской Республики Р.Кадыров провел встречу с руководителем УФНС России по Чеченской Республике Исламом Вазархановым. В начале встречи президент поздравил И. Вазарханова с прошедшим Днем работников налоговых органов РФ. «Я попрошу вас передать от меня поздравления всем сотрудникам налоговых органов с их профессиональным праздником и поблагодарить за их труд на благо нашей республики»,- сказал Р.Кадыров. Он также отметил, что руководство республики уделяет особое внимание условиям работы налоговых органов. Например, накануне профессионального праздника сотрудники Межрайонной инспекции ФНС России № 2 в г.  Гудермесе переехали в новое административное здание.

Руководитель УФНС России по Чеченской Республике И. Вазарханов поблагодарил Президента ЧР Р.Кадырова за проявляемое внимание к проблемам налоговиков.

«Наши гудермесские коллеги справили новоселье в великолепном и оборудованном по последнему слову техники пятиэтажном административном корпусе. В этом здании имеется просторный операционный зал для работы с налогоплательщиками. К услугам предпринимателей семь окошек по приему налоговой и бухгалтерской документации. Созданы все условия для работы. Теперь логично ждать роста результативности, хотя в этом отделении всегда были хорошие показатели работы»,- сказал И. Вазарханов.

Всего же по республике за 9 месяцев текущего года налоговые органы республики собрали в бюджет РФ налогов и сборов и иных обязательных платежей в размере 9 млрд. 876 млн. рублей.

При этом И.Вазарханов отметил, что в рамках проводимой работы по привлечению к работе по принудительному взысканию налоговой задолженности органов исполнительной власти направлены в адрес прокуратуры ЧР для принятия мер воздействия выверенные списки около 12 тысяч должников по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц. Также активизирована работа по легализации объектов налогообложения.

По словам И. Вазарханова, налоговики Чеченской Республики признаны одними из лучших по собираемости налогов среди субъектов ЮФО.

Завершая рабочую встречу, Президент ЧР Р. Кадыров пожелал налоговой службе республики успехов в дальнейшей работе.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет