…КАК ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНИН

18 ноября в 10:36 (2009 г.) 1722
«Я во всем слушаюсь моего отца, - ответил нам Абдул-Паттах, когда мы поинтересовались – кто должен быть авторитетом для молодого человека. В таком его ответе не было ничего удивительного: Абдул-Паттах Ахмадов, сын Сайд-Абдулы – один из потомков курейшитов, рода, к которому принадлежал сам пророк Мухаммед (1.а.с.). Совсем недавно Абдул-Паттах был назначен директором Центра занятости населения Шатойского района. - У нас очень хорошая богобоязненная семья, - рассказал нам А-П. Ахмадов. – Отец в свое время закончил Исламский университет «Аль – Асхар» в Египте, сейчас работает директором Охотоуправления Чеченской Республики. Принадлежность к весьма известному и уважаемому мусульманскому роду налагает на человека определенные – не то чтобы обязательства – но каноны поведения, поступков, ведь его семья постоянно находится в центре внимания. Соблюдение заповедей ислама в такой семье вообще не ставится под вопрос. - Как и предписывает шариат, слово отца для меня закон, - говорит и молодой начальник Центра занятости. – Именно мой отец ведет меня по жизненному пути, он и посоветовал мне идти работать в социальную сферу. Это и неудивительно – ведь именно в работе с людьми наилучшим образом проявляются человеческие и душевные качества истинного мусульманина. До назначения директором Шатойского ЦЗН А-П. Ахмадов работал в Итум-Калинском РОВД, затем – в администрации Шатойского района главным специалистом. На работе молодой человек проявил себя с наилучшей стороны, и потому, когда встал вопрос о назначении на должность руководителя Центра занятости, глава Шатойского района Бислан Хаджаев без колебаний предложил на это место молодого образованного Абдул-Паттаха. Сегодня молодой руководитель входит в курс своей новой работы, когда возникают вопросы - советуется с более опытными товарищами. Коллектив в районном ЦЗН неплохой, дружный, да и Абдул-Паттах в Шатойском районе не чужой. И мы более чем уверены, что с назначением на должность директора молодого, энергичного и образованного А-П. Ахмадова – работа этого учреждения еще более улучшится.

Медни ИСМАИЛОВА

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Рамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страныРамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страны
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: