доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:17
Погода в Грозном +16 в Грозном

О газете

19 ноября в 18:14 (2009 г.)

   Газета «Вести республики» с первых шагов своей деятельности стала главным источником информации для населения ЧР. В то же время, детально отслеживая происходящие в обществе перемены, донося до всех ветвей власти ожидания и нужды простого человека, газета выполняет роль своего рода катализатора, ускорителя и автора полезных инициатив.
С первого дня своего основания и с первого номера коллектив газеты следует в фарватере политики и главных ориентиров, намеченных первым Президентом ЧР Ахмат-Хаджи Кадыровым.

«Вести республики» неизменно выступают проводником и сторонником всех инициатив Президента Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, направленных на кардинальное переустройство чеченского общества, строгое соблюдение основного закона страны, соблюдение законных интересов и прав человека, повышение качества жизни, пропаганду и утверждение высоких духовно-нравственных ценностей.
Результаты плодотворной деятельности коллектива газеты получили высокую оценку Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации, а также руководства республики. Высоких званий «Заслуженный журналист Чеченской Республики» удостоены главный редактор Х. Юнусов, сотрудники газеты А-Х. Ахмадов, Х. Эскерханов, В. Сайдаев, «Заслуженный работник культуры Чеченской Республики» - У. Идрисова. Это высокая оценка работы всего коллектива газеты.

Настоящий сайт будет отражать события и факты жизни Чечни, общественно-политическую, социально-экономическую, культурно-просветительскую и иные сферы деятельности руководства республики. Его посетители могут просматривать не только свежие номера, но и архив газеты, где они найдут полезную для себя информацию.


Государственное учреждение «Республиканская газета «Вести республики» учреждено Министерством ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации в июне 2001 года.

Газета является основным правительственным изданием на русском языке, в которой согласно закону Чеченской Республики публикуются все нормативно-правовые акты законодательной и исполнительной власти ЧР.

Газета зарегистрирована Управлением Росохранкультуры в ЧР, регистрационное свидетельство ПИ № ФС 20-0156 от 30.08.2005 г.

Выходит 5 раз в неделю (250 номеров в год) форматом А-2 и А-3 (по субботам) объемом в 4 и 8 полос.

Главный редактор – Юнусов Хамзат Ибрагимович.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет