доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:18
Погода в Грозном +16 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 26 ноября 2009 года.

26 ноября в 10:10 (2009 г.)
26.11.2009 /10:09/ Задержан  пособник НВФ. Сотрудниками  отдела внутренних дел по Грозненскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 20-летний житель с.Пригородное Грозненского района, который, по имеющейся оперативной информации, в июне текущего года оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных формирований. Проводится  проверка.

В ходе операции «Канал-2009» милиционеры изъяли наркотик.

    По  ул.Нефтезаводская в поселке Черноречье г. Грозного сотрудниками отдела милиции  №3 УВД по г.Грозный при проведении оперативно-профилактических мероприятий  «Канал-2009» задержан житель с.Алхан-Юрт  Грозненского района, 1981г.р., у которого при себе обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли», весом около 6 гр.

    В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому  району в ходе оперативно-розыскных  мероприятия для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21063 под управлением уроженца с.Брагуны Гудермесского района, 1979 г.р. В ходе досмотра автомашины, под водительским сиденьем, милиционерами обнаружена и изъята пластиковая бутылка емкостью 1 л., с жидким веществом серо-бежевого цвета, массой около 400 мл. Со слов водителя автомашины, указанная жидкость является наркотическим средством, приготовленным им для личного потребления, с использованием дикорастущей конопли и молока.

    Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
 

Машина  находится в розыске  за ГУВД Москвы.

    На  контрольно-пропускном пункте милиционерами отдела Грозненского района в ходе оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина МАЗ-64221, под управлением жителя г.Шали, 1955г.р.

    При проверке по базе данных «Форпост»  выявлено, что шасси данной автомашины  находится в федеральном розыске за ГУВД по г. Москва с мая 2003 года.

    Проводится  проверка. Автомашина передана водителю под сохранную расписку.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет