доллар    57.55 $
евро 67.57 €
24 октября, 10:27
+7 в Грозном

Президент ЧР Р. Кадыров объявил о возможных кадровых перестановках в республике

10 октября в 15:41 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о начале проведения в республике «кадровой зачистки», которая продолжится до конца текущего года. Как отметил глава республики, до конца года он намерен «подвести итоги деятельности всех органов власти и сделать соответствующие оргвыводы». «После моего вступления на пост Президента ЧР был сформирован новый состав Кабинета министров республики, многие главы администраций, руководители различных ведомств также сменили свое место работы. И это была мера, без которой были бы невозможны сегодняшние позитивные изменения в республике», - отметил Президент ЧР Р. Кадыров.
По словам главы республики, кадровые изменения – это вынужденная мера.
«Я допускаю, что трудно, т.к. работать приходится практически 24 часа в сутки, но на данном этапе это требование времени и ситуации, в которой находится республика. Никто, кроме нас самих не возродит республику. Все мы помним, что происходило в начале 2000-х годов и к чему пришли после 2006 года. Все мы явились свидетелями того, как после кардинальных кадровых изменений в структуре правительства, министерств и ведомств преобразилась республика», - подчеркнул Рамзан Кадыров.
По его словам, к концу года предполагается подвести итоги деятельности Кабинета министров, городских и районных администраций, руководителей учебных заведений, объектов здравоохранения, объектов ЖКХ и др. и сделать соответствующие оргвыводы.
Напомним, что днем ранее были произведены некоторые кадровые изменения в администрации Президента и Правительства Чеченской Республики, а также был снят с должности глава администрации Ленинского района г. Грозного.
Отметим, что уже на следующий день мэр г. Грозного также озвучил результаты проведенной проверки на профпригодность руководителей некоторых служб г. Грозного. По итогам проверки были выделены тройки лучших и худших руководителей городских служб по всем направлениям. На итоговом совещании , которое прошло в мэрии Грозного по результатам проверки за девять месяцев текущего года, Президентом Чеченской республики Р.Кадыровым было объявлено об увольнении с занимаемых должностей 4 начальников ТАО, трех главных врачей поликлиник города №№ 4,5 и 6, трех директоров грозненских школ и пяти начальников жилищно-эксплуатационных управлений.
«Лучшие руководители будут поощрены, а попавшие в так называемый «черный список» должны будут сложить с себя полномочия. Мы не можем сейчас терять время из-за безответственных руководителей. Нам нужно строить, возрождать инфраструктуру республики. Уверен, что уже через пять лет Грозный станет самым красивым и зеленым городом во всей стране», - подчеркнул Президент ЧР Р. Кадыров.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет