ФК "Терек" уходит в межсезонье

30 ноября в 15:42 (2009 г.) 2120
30.11.09 /15:40/  В воскресенье завершился чемпионат России по футболу. По его итогам ФК "Терек" занял 12-е место. В последнем 30-м туре грозненская команда на выезде  встречалась со "Спартаком" из Нальчика. Набрав 32 и 33 очка соответственно, команды обезопасили себя от зоны вылета и могли в воскресенье расслабиться и просто поиграть в футбол в свое удовольствие. Результат последнего тура также  не имел существенного турнирного значения для обеих команд.  Исходя из этого, тренерский штаб "Терека" в стартовом составе выпустил на поле 5 игроков из молодежного состава команды, в том числе и голкипера  Ризавди Эдилова. Матч начался с минуты молчания в память по погибшим в результате крушения "Невского экспресса". В первом тайме  хозяева больше владели инициативой и на перерыв команды ушли с результатом на табло - 3:0 в пользу нальчан.  Во втором тайме футболисты "Терека"  заметно прибавили в игре и смогли забить два ответных мяча. В результате игра закончилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.
По словам исполняющего обязанности главного тренера "Терека" Шахина Диниева, его подопечные провели разные два тайма.
"Игра состояла из двух частей. В первом тайме мы не смогли собраться и настроиться и в итоге проиграли его со счетом 0:3. В раздевалке я попросил ребят просто выйти и сыграть. Спасибо им за второй тайм", - сказал он.
Он также добавил, что в последних двух матчах тренерский штаб грозненского клуба выпускал на поле много молодых игроков.
"Руководством клуба была поставлена задача посмотреть, с кем из них можно продолжить играть в премьер-лиге на следующий сезон. После этих игр картина нам уже ясна", - отметил тренер.
По словам форварда грозненского "Терека" Шамиля Лахиялова,  его команда приезжала в Нальчик за победой.
"Такого результата мы не ожидали, настраивались, конечно, на победу. Как никак - это кавказское дерби. Я думаю, что болельщикам игра понравилась, но результат нас не удовлетворил. Нальчик заслуженно победил", - сказал Ш. Лахиялов.
Он также прокомментировал слухи о вероятности его перехода в махачкалинский "Анжи".
"У меня действующий контракт с "Тереком" и меня здесь все устраивает. По поводу моего возможного перехода в "Анжи", о чем говорят в СМИ, ко мне никто не обращался", - сказал он.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 годуРамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 году
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Проблемы граждан активно решаются   Проблемы граждан активно решаются  
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: