доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 00:40
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Ачхой-Мартановском районе республики уничтожен участник НВФ.

1 декабря в 10:53 (2009 г.)
01.12.2009 /10:52/ В ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве недалеко от населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района республики сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району, совместно с милиционерами патрульно-постовой службы милиции специального назначения № 2 имени А. Кадырова МВД по ЧР и полка милиции управления вневедомственной охраны был обнаружен и блокирован член незаконных вооруженных формирований. На  требование сдаться, преступник оказал вооруженное сопротивление и  был уничтожен ответным огнем.    По  словам начальника отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району Чечни Хусейна Айдамирова, в настоящее время его личность устанавливается.

   «При себе у преступника не обнаружено никаких документов удостоверяющих его личность. Ведется проверка», - сказал Хусейн Айдамиров.
  
В ходе боестолкновения легкое ранение  левого предплечья получил один сотрудник милиции.

   С места происшествия сотрудниками правоохранительных органов изъяты автомат Калашникова, 6 магазинов и свыше 100 патронов к нему, запал от гранаты, разгрузочный жилет, спальный мешок и камуфлированная форма.

   По  данному факту ведется проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет