доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:28
Погода в Грозном +17 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 1 декабря 2009 года.

1 декабря в 11:02 (2009 г.)
01.12.2009 /11:00/ Выявлен пособник членов НВФ. В ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий в Урус-Мартановском районе республики сотрудниками оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВД РФ по ЮФО совместно  с сотрудниками патрульно-постовой службы милиции специального назначения № 2 имени А. Кадырова МВД по ЧР и батальона милиции управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР был задержан 20-летний житель г.Грозного. По  имеющейся оперативной информации, с 2008 года он оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований в виде предоставления им продуктов питания, одежды и медикаментов. В настоящее время преступник освобожден из-под стражи и обязан явкой.

   По  данному факту проводится проверка.
 

У 40-летнего  жителя Чечни милиционеры  изъяли марихуану.

   Накануне  в г. Грозном при проведении рейдовых мероприятий сотрудниками территориального отделения милиции «Черноречье» отдела милиции № 3 Управления внутренних дел по г. Грозному, совместно с военнослужащими  батальона «Юг» и милиционерами строевых подразделений МВД по Чеченской Республике задержан 40-летний житель Грозненский района республики.

   При личном досмотре в кармане куртки у него был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли весом около 6 граммов.

   Вещество  изъято и направлено в ЭКЦ при  МВД по Чеченской Республике. Проводится проверка.

 

Вор явился в милицию с повинной.

   Вчера в отдел внутренних дел по Шалинскому району республики    явкой  с повинной   обратился житель города Шали, 1987 года рождения,  который сообщил, что 18 ноября текущего года  из домовладения   по улице Заречная в г. Шали он тайно похитил чужой мобильный телефон «Нокиа-6220».

   Похищенный  телефон изъят, правонарушитель  обязан явкой.

   Проводится  проверка.
 

Задержаны жители республики Азербайджан, совершившие кражу  электроинструментов.

   Накануне  в дежурную часть отдела милиции  № 4 УВД по г. Грозному с заявлением обратился  житель  г. Грозного, 1961 года рождения. Мужчина сообщил, что  24 ноября текущего года из арендуемого им гаража, расположенного на территории «Металлозавода»,  неизвестными лицами были похищены электроинструменты на общую сумму 50 000 руб.

   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  милиционеры установили лиц, причастных к совершению данного преступления.

   Оба являются уроженцами Республики Азербайджан.

  Преступники  дали признательные показания по данному факту. Похищенные ими инструменты изъяты.

    Проводится  проверка.
 

   За  истекшие сутки милиционерами  доставлены на штрафные стоянки 5 автомашин с сомнительными документами и  находящиеся в розыске.

   Вчера в ходе проведенных оперативно-розыскных  мероприятий  в населенном пункте Гиляны Ножай-Юртовского района республики для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-32213, под управлением жителя Гудермесского района ЧР, 1972 года рождения.

   При проверке номеров узлов и агрегатов  милиционерами было установлено, что номер двигателя не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

   В селении Беной Веденского района сотрудниками ОГИБДД районного отдела милиции и работниками других правоохранительных органов для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-2107. При проверке номеров узлов и агрегатов по базе данных «ФОРПОСТ» было установлено, что данная автомашина четыре года значится в федеральном розыске. Инициатор розыска -  МВД по Чеченской Республике.

   Автомашины  доставлены на стоянки ОВД.

   Проводятся проверки.

 
Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет