доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 08:33
Погода в Грозном +14 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров прокомментировал итоги досрочных выборов в Парламент ЧР

13 октября в 13:55 (2008 г.)
Чеченская Республика конституционным путем закончила формирование главного органа Законодательной власти. При этом народ Чеченской Республики проявил единство в принятии судьбоносных решений, сказал Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя предварительные итоги выборов в парламент республики второго созыва.«Как и всегда народ Чеченской Республики проявил единство в принятии судьбоносных решений. Почти 100% населения, имеющего право голоса, пришли на избирательные участки и объявили свою волю. Это не было бы удивительным, если бы не события 11 октября», - сказал Кадыров.
По его словам, Чеченская Республика, как и другие республики и края ЮФО, испытала серьезный удар стихии. Землетрясение, эпицентр которого приходился на горные и предгорные районы нашей республики, принес с собой человеческие жертвы (12 чеченцев погибло под завалами) и немалый урон экономике и социальной сфере.
Президент Чеченской Республики отметил также и мобилизацию всех органов власти и спасательных служб, работающих над устранением последствий стихии.
«Руководство республики, органы власти на местах, силовые структуры с первых минут трагедии мобилизованы и работают над ликвидацией последствий. Без жилья на время ремонта собственных домов не останется никто. Всем потерявшим жилье построим новое», - подчеркнул глава республики.
Глава региона также отметил, что чеченский народ всегда с честью выходил из всех трудностей.
«Трудно себе представить испытание судьбы, которое не выпадало бы на нашу долю за все прошедшие века. Мы всегда с честью выходили из всех передряг истории, выстоим и теперь», - сказал он.
По словам Кадырова, чеченский народ в очередной раз проявил желание самим выбирать свое будущее.
«Во всех районах и селах республики отмечена высокая активность граждан. Сторонники всех их смогли сделать свой выбор. Во всех районах и селах отмечена высокая активность граждан. Мы в очередной раз продемонстрировали миру свое непоколебимое желание жить в мире и процветать», - отметил Президент ЧР.
Рамзан Кадыров также поблагодарил народ Чеченской Республики за активное участие в выборах.
«Дорогие сограждане! Я благодарю вас за вашу гражданскую позицию и ответственность в решении вопросов, имеющих жизненную необходимость для Чеченской Республики. Я как президент республики очень горд и рад за свою Родину. Да благословит нас всех Аллах! Счастья и благосостояния всем жителям Чеченской Республики», - заключил Р. Кадыров.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет